Central : +51 5786934
Celular : 938157989
WhatsApp : 938157989
  1. Activación en 30 minutos.

    image
    Luego de verificado el pago, habilitaremos su cuenta en un período menor a 20 minutos.
  2. Panel de Contro Propio

    image
    Panel de Contro Propio.
  3. Servidores Seguros

    image
    Servidores Seguros.
  4. Respado de tu Web.

    image
    Nosotros respaldamos el contenido de tu web guardando una copia de seguridad.
  5. Soporte Técnico 24 horas

    image
    Seguridad de toda su información al 100%
NOTICIA ACTUALIZADA
Google+: Actualizaci?n carga autom?ticamente fotos del iPhone

Si tienes un smartphone Android, y además una cuenta en Google+ (que usas, claro, porque si no la usas, da lo mismo), entonces habrás podido disfrutar de la opción que te da la aplicación de esa red social para poder cargar automáticamente las fotosque tomas con tu smartphone a la web, pero no para que las vea todo el mundo, sino a un álbum privado, que solo puedes ver tú, a fin de que, si decides compartir una foto de esas en cualquier momento, lo puedas hacer de manera más rápida.

Pues bien, esa característica, que hasta hoy era exclusiva para Android, ahora también puedes encontrarla en el iPhone.

Aunque, claro, Android sigue teniendo una ligera ventaja en esta aplicación, ya que en el iPhone, para que las fotos se carguen automáticamente, tendremos que tener la aplicación abierta para que el proceso de la subida automática de la foto se lleve a cabo. En cambio, en Android, no es necesario tener abierto nada. Solo tomamos la foto y listo, ya habrá subido a Google+.

Y si ustedes no quieren que la subida de fotos que toman de su iPhone sea tan automática o inmediata, pueden escoger tres opciones. Por ejemplo, si cuentan con un plan de Internet en su móvil y no quieren consumir datos con esta opción, pueden habilitar la carga de fotos solo a través de la conectividad Wi-Fi. Si no les importa perder datos de su plan, entonces habilitan ambas: Wi-Fi y su plan de Internet Por último, si no les interesa subir automáticamente las fotos tomadas con su iPhone a Google+, simplemente desactivan la opción, y listo.

Pero como imagino que entre los lectores de Tecnología 21 hay usuarios de Google+ que tienen un iPhone, entonces les dejo el respectivo enlace del iTunes para la descarga de la actualización, que es gratis.

Publicado el : 2012-02-15 11:19:25 AM | Fuente : slashgear.com | Leido : 6314 veces
Preguntas Frecuentes
?Los dise?os son exclusivos o son plantillas pre-dise?adas?
No trabajamos con plantillas pre-dise?adas. Nuestros dise?adores realizan dise?os exclusivos para cada proyecto sin ... leer más
? Qu? es un archivo robots.txt ?
El fichero robots.txt es un archivo de texto que dicta unas recomendaciones para que todos los crawlers y robots de ... leer más
?Qu? necesito para usar el FTP de un servidor?
Necesitas un programa de FTP. En cualquier sitio de descarga de archivos comercial se dispone de varios software FT ... leer más
? Qu? es un dominio ?
Un dominio es la Identidad de su empresa en la Internet. Los nombres de dominio son ?nicos y son empleados en la We ... leer más
?Cuales son las distintas etapas del proceso de dise?o de una web?
Las distintas etapas de como trabajamos a la hora de realizar una p?gina web : En el proceso del desarrollo de l ... leer más

Te damos todas las facilidades
para Contactarnos

Central : +51 5786934
Celular : 938157989
WhatsApp : 938157989
Ventas : ventas@creatuhost.com
Soporte : soporte@creatuhost.com

Compras Seguras en Línea con las Principales Tarjetas de Crédito y Paypal